Замена карт НТВ+

20 Декабря, 2008Просмотров: 4849

НТВ+ замена картыТелекомпания НТВ+ в очередной раз начинает обмен карт доступа. Судя по всему грядёт очередная версия кодирования, более защищённая от незаконного просмотра программ пакетов от НТВ+. Такое уже было в прошлый обмен карт доступа, когда некоторые старые ресиверы стали глючить с официальными картами из за более новой версии кодировки.

Видимо в очередной раз хотят перекрыть кислород распространителям пиратских карт доступа. Как утверждают сами производители пиратских карт, их карточки гарантированно открывают все каналы всех пакетов в течении как минимум полугода. А очередной апгрейд кодировки подсунет тем кто приобрёл подобные карты недавно, конкретную свинью. Их вложения (насколько мне известно цена подобной карты 100 долларов), не окупяться. Это послужит тем кто пользовался пиратскими картами лишним предупреждением - не стоит связываться с пиратами. А с другой стороны если купить такую карту уже в мае, то минимум год апрейда не будет и карта будет радовать покупателя долгое время. Вообще то сами НТВшники ещё после прошлого апгрейда кодировки утверждали что будут делать малые апгрейды, которые не потребуют замены карт, раз в 2-3 месяца, а такие при которых потребуется замена карт доступа раз в 7-8 месяцев, максимум год. Но видимо это требует слишком больших затрат.

Конечно, каждый защищает свои доходы как может, но есть один большой минус во всей этой процедуре. На сайте телекомпании заявленно что тем кто не обменяет карты доступа в представительствах телекомпании, новые карты доступа вышлют по почте. Но! Рассылка действет только на территории РФ! А сколько абонентов НТВ+ вполне официально пользуются настоящими, не пиратскими картами доступа, проживая на территории бывшего СССР не относящейся к РФ? Например только я установил за последние пару лет 15 комплектов НТВ+ с официальными картами доступа оформленными на домашние адреса где чёрным по белому прописанно государство проживания. Из этих 15 карт доступа 6 требуют обмена. А как их обменять ? Ехать в Москву? Слишком дорогое удовольствие. Если по почте карты не пришлют, то эти 6 человек остануться без НТВ+ за которое они всегда исправно платили. Кто как мог. Некоторые оплачивают через интернет используя местный обменник электронных денег. Одного знаю который сам оплачивает в Москве сразу за пол года, так как часто по делам своей фирмы туда ездит, у него то проблем с заменой карт не будет. А что же делать остальным? Буду надеяться что всё же НТВ+ пойдёт на встречу и вышлет карты доступа по почте. Всётаки таких абонентов у них не одна тысяча, а абонентами, при современной конкуренции между разными платформами платного телевидения, просто так не разбрасываются.

Подпишитесь на комментарии к этому посту по RSS

Оставьте комментарий

аноним

совет Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

комментатор / стать им

как?Укажите свой действующий email и пароль. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)