НТВ+ = Триколор?

10 Марта, 2012Просмотров: 5736

ntvplus и триколорТелекомпания НТВ+ сделала очередной ход против самого мощного своего конкурента - Триколор, запустила новый пакет каналов Стартовый! Один раз оплатив 600 рублей за активацию пакета, можно смотреть бесплатно 14 каналов из пакета каналов вещаемых НТВ+, это Первый канал, Россия-1, Россия-2, Россия-К, Россия-24, Петербург 5 канал, Карусель, НТВ, НТВ-ПЛЮС Спорт, Союз, ТНТ, СТС, Закон ТВ, Канал Disney, Муз ТВ. Если сравнить с пакетом Базовый Триколор, который так же предлагается без абонентской платы, то предложение от НТВ+ на несколько каналов больше.

Для тех, кто имеет в наличии ресивер для приёма каналов НТВ+ это отличный вариант, не нужно покупать достаточно дорогостоящий комплект оборудования для приёма каналов Триколор. Если прибавить к этому количеству каналов ещё те 7 которые, вещаются бесплатно, то получается довольно неплохой набор каналов, за которые не нужно платить ежемесячно. Если установщики спутникового оборудования проявят смекалку и начнут предлагать и то, что сейчас можно получить за гораздо меньшие деньги, то острота конкуренции между обоими телекомпаниями станет намного меньше.

Не знаю кто наконец то надоумил компанию НТВ+ сделать такой стратегический ход, но его нужно было сделать ещё года 3 назад, когда начался настоящий бум подключений Триколор ТВ в регионах. Конечно и сейчас ещё не поздно, но те кто уже приобрёл Триколор, снова тратить деньги не будут. А вот те кто уже стал подумывать о покупке ресивера для приёма Триколор что бы не платить по 550 рублей и более в месяц, могут сэкономить приличные деньги. Сейчас у телекомпании НТВ+ есть уже достаточно привлекательные по цене предложения, начиная от пакета Лайт и Семейный до Стартового.

Когда появились пакеты тарифов Лайт, было ясно что особой конкуренции Триколор это не создаст. Владельцы старых цифровых ресиверов не могут принимать эти пакеты, а покупка нового ресивера работающего и с MPEG-4 по цене не намного дешевле, чем ресивера Триколор по оптовой цене. Хотя когда появляется большая свобода выбора, это уже о чём-то говорит. В своё время, когда НТВ+ отменили пакет Базовый эконом, я всем говорил, что они сделали ошибку. И этой ошибкой воспользовались. Триколор не стал бы таким безусловным лидером по числу абонентов в регионах, если бы у НТВ+ был пакет Базовый эконом.

В общем конкуренция сделала своё дело. И, надеюсь, в дальнейшем у нас, телезрителей, будет ещё больше выбора, как по содержанию, так и по цене. А у установщиков антенн постоянно будут появляться новые клиенты. Когда всё дорого, новые клиенты как то и не очень то и спешат покупать себе антенны с ресиверами.

В рубрике: Телевидение

Теги:

Подпишитесь на комментарии к этому посту по RSS

Оставьте комментарий

аноним

совет Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

комментатор / стать им

как?Укажите свой действующий email и пароль. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)