Отпуск

11 Августа, 2009Просмотров: 3690

DREНу вот мой отпуск закончился и я уже дома. В этом году как и в прошлые 3 года уезжал в Россию к родственникам. Это Белгородская область, районный центр город Бирюч. Современные технологии доходят туда с большим опозданием, даже телевидения нормального нет. В эфире только ОРТ и ещё пара эфирных каналов с очень плохим качеством. Поэтому с самой моей первой поездки я обеспечил своих родных спутниковым телевидением.

Сначала поставил сестре с мамой комплект НТВ+ . Ресивер и конвертер привёз свой, на месте покупали только антену. Но так как в доме несколько телевизоров и все хотят смотреть свои любимые каналы, то на следующий год привёз ещё один ресивер для приёма пакета Триколор и твиновский конвертер. А в этом году приехал с 2-мя Опенбоксами и сделал домашний кардшаринг. Теперь в 2-х комнатах стоит по одному ресиверу на которых можно независимо друг от друга смотреть любые каналы из базового пакета НТВ+ с одной картой доступа!

Недавно в соседнюю деревню переехала с севера моя родная тётя, а там с эфирным приёмом ещё хуже, так как дома в низине (как в котле - и деревня так называется Котлярово). Что бы ресивер Триколора не лежал зря, решили сделать тётке подарок. Единственная проблема - где взять антенну. На весь город нашлась только одна антенна 60 см. Хотел найти побольше, с запасом на очень плохую погоду, но для этого пришлось бы ехать в соседний районный центр. Все кто ставит себе антенны вызывают спецов оттуда и там можно найти что нужно. В самом Бирюче с кадрами глухо. Если останусь без работы то есть куда приехать и зарабатывать деньги.

В общем пришлось брать эту антену на 60 см. и уже на следующий день всё работало. Ниже фото этой антенны в уже полностью рабочем состоянии. Всего настроил 25 каналов, это и бесплатный триколоровский пакет и каналы которые идут с W4 бесплатно, типа ТВ3 и недавно появившейся Аджары.

 

антена на Триколор

В рубрике: Заметки

Теги:

Подпишитесь на комментарии к этому посту по RSS

Оставьте комментарий

аноним

совет Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

комментатор / стать им

как?Укажите свой действующий email и пароль. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)