Опять обмен!

30 Июня, 2011Просмотров: 3894

Ну вот, не успели НТВ+ полностью завершить процесс замены карт, как начался новый обмен начавшийся в апреле. Как раз с 1 июля по идее все карты доступа подлежащие обмену должны будут выключиться. Если конечно не продлят как обычно на месяц, другой. В прошлые обмены из за того что почта работает с большими задержками, НТВшники продлевали обмен минимум на 2 месяца. В этот раз никакой информации о продлении сроков замены карт я не видел. Посмотрим, буквально через пару часов наступит этот самый день Х.

На эту ночь я воткнул в отдельный ресивер одну шаровую карту доступа которую брали под трансляцию музыкального канала предлагавшего нам быть представителями канала. Сделка не состоялась, а карты доступа в количестве 10 штук остались. Все, кроме той которая осталась у меня, уже повырубались. А эта последняя как раз и попадает по номеру на замену. Значит если срок замены не отложат то эта карточка превратится в сувенир! Но у меня есть запасной вариант - одна карта которую нужно активировать так как она была выключена по заявлению.

Есть правда ещё один вариант, но он мне не очень нравиться. Это IP телевидение предлагаемое нашим провайдером интернета за сумму всего на 90 рублей дороже чем та сумма которую я плачу за интернет сейчас. Плюс скорость доступа будет в 2 раза больше. Но проблема в том что смотреть это телевидение я смогу только на ноутбуке, а для того что бы подключить телевизор, нужно приобретать отдельную приставку. Плюс сейчас я могу на 2 телевизорах смотреть разные каналы, в случае с IP TV такое невозможно. Так что главный недостаток IP TV ещё даёт шанс кабельным операторам ещё немного продержаться. Ведь при повсеместном проникновении высокоскоростного интернета - IP TV вместе с Триколор ТВ главные конкуренты кабельного телевидения.

В общем уже завтра я смогу точно определиться с тем какую карту доступа я буду использовать в июле и далее... У меня ведь ещё пока лежат карты доступа которые пришли на мой адрес а старые карты работают по месту моей бывшей работы. Плюс скоро придёт ещё пара карт из второго обмена. Так что возможно что до декабря 2011 или даже до января 2012 года мне за НТВ+ платить не придётся. И это хоть частично компенсирует мне то, что мне не доплатили когда я увольнялся.

В рубрике: Заметки

Теги:

Подпишитесь на комментарии к этому посту по RSS

Оставьте комментарий

аноним

совет Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

комментатор / стать им

как?Укажите свой действующий email и пароль. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)