Неформатная погода

6 Декабря, 2008Просмотров: 4619

рекордное потеплениеНу вот природа подкинула лишней работы своими тепловыми рекордами. К зиме всё настраивали из расчёта намного более нижних температур, а тут такая теплынь что уже абоненты стали жаловаться. Вот вчера например, 5 декабря была температура которую обычно дарит тёплый вечер в мае месяце, но никак не в декабре.

В 3 часа дня мой термометр показывал 18 градусов тепла! И это в тени! Пошёл на работу после обеда сняв свитер, с утра в нём запарился. Накинул лёгкую ветровку и пошёл жариться на солнце, было около 23 градусов. И пока стоит такая аномально тёплая погода вся наша сеть испытывает недостаток сигнала. Специально перед наступлением зимы обычно делаем профилактику всего кабельного хозяйства и подстраиваем усилители. Когда шла профилактика температура за бортом была около 5 градусов. Настраивали усилители с запасом под 0 градусов и ниже. А тут такое повышение температуры что даже АРУ не спасает от перепада сигнала.

И самое неприятное то, что неизвестно что делать, то ли ждать пока температура вернётся в свои сезонные рамки, то ли опять всю линию перенастраивать. А этого как раз и не хочеться делать. Но придётся если к понедельнику не начнётся похолодание. А иначе абоненты нас загрызут, завалят заявками и жалобами. Их ведь не интересууют погодные аномалии и температурные рекорды декабря, им подавай качественную картинку.

1 комментарий

Добавить свой
  1. Паша -  

    Такие природные капризы много и нам крови попили. Линии покороче ещё нормально работают, а есть одна длинной в 2 километра на RG-11 Бегаем каждый день.

Подпишитесь на комментарии к этому посту по RSS

Оставьте комментарий

аноним

совет Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

комментатор / стать им

как?Укажите свой действующий email и пароль. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)