Возврат в прошлое

10 Ноября, 2008Просмотров: 3606

Те кто постарше наверняка помнят какие нападки раньше были со стороны руководителей разных рангов на всё то, что они считали непристойным и развращающим людей коммунистического будущего. Они диктовали какую музыку нам слушать, какие фильмы смотреть, что одевать, как вообще жить. Сейчас многие вещи кажутся смешными, например в 80-е годы когда я работал на дискотеке у нас был список групп и песен запрещённых к использованию в репертуаре дискотеки. Кстати например группа Пинк Флойд была в этом списке. А когда я в конце 90-х открыл видеосалон, то список запрещённых к показу фильмов был такой длинны, что проще было дать список того, что можно показывать. И список был бы очень короткий.

 

Сейчас вспомнил те далёкие времена после прочтения документа официально опубликованного Координационным советом по радио и телевидению Молдовы о запрете ретрансляции телеканала Совершенно Секретно на территории Молдовы. Причины такого решения лежат по их обьяснениям в моральной стороне вопроса. Типа в дневное время по каналу Совершенно Секретно транслируют изображения неприемлимые для телезрителей несовершеннолетнего возраста. Отрезанные части тела, трупы, кровь, насилие и прочие ужастики.

Да, несомненно такое на канале есть, это ведь канал документального кино и показывает он то что происходит и происходило в реальной жизни а не сюжеты фильмов ужасов снятые по сценариям высосанных из пальца. Это часть истории которую люди тоже хотят знать. Во все времена история всегда сопровождалась кровью и насилием. А современная история просто зашкаливает примерами. На таком основании как предложил координационный совет нужно юолее 95% передач и программ запретить к показу. Взять хотя бы передачи новостей. Конечно в новостях не показывают всё с такими подробностями как в документальных кадрах, но ведь и так всё понятно. И если так сильно печься о душевном покое детей то есть более насущные вопросы. А если учесть что такого рода телеканалы как Совершенно Секретно никогда не смотрят дети (разве если только это будет единственный канал доступный для просмотра) то наверно внимание государственных мужей из координационного совета должны привлечь совершенно другие телеканалы.

Подпишитесь на комментарии к этому посту по RSS

Оставьте комментарий

аноним

совет Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

комментатор / стать им

как?Укажите свой действующий email и пароль. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)