Плюсы в плюсе!

14 Ноября, 2013Просмотров: 5370

пакет лайт западВсё таки конкуренция - это очень здорово! Во всех сферах бизнеса, и в телевизионном в том числе! Вот и телекомпания НТВ+, что бы удержаться на плаву, решила всё-таки повернуться к телезрителям лицом, предложив революционные цены на рынке платного спутникового телевидения. С 1 октября телекомпания полностью изменила принцип пакетирования телеканалов с такими низкими ценами, которые больше никто не предлагал. Если кто не в курсе, речь о новом пакете Лайт Запад. Всего за 29 рублей в месяц предлагается 91 телеканал! А тем, кому хочется побольше каналов, можно дополнительно подключить дополнительные каналы по цене от 19 до 299 рублей в месяц дополнительно, в зависимости от выбранных пакетов. К примеру, дополнительный пакет Кино Запад стоит всего 49 рублей в месяц за 11 фильмовых канала!

С такими ценами НТВ+ становится серьёзным конкурентом Триколора. А именно Триколор наиболее популярен на большей территории России. Кроме того, если Триколор со своими ценами серьёзный конкурент кабельному ТВ, то новая ценовая политика НТВ+ становится ещё более серьёзным конкурентом для кабельщиков. Особенно если учесть содержание пакетов. Набор телеканалов даже за 29 рублей в месяц вполне впечатляющий. Кстати, сегодня я переключился на Лайт Запад и уже посмотрел все, что предлагается в этом пакете. Завтра хочу увеличить количество каналов, добавив пакет Кино Запад. И всё это удовольствие будет мне стоить всего 78 рублей в месяц. Копейки...

Для просмотра телеканалов у меня в запасе есть один старенький Samsung DSB-S300V и Openbox X-730PVR. Оба отлично работают с картой старого типа, которую меняли года 2 назад. Правда из за того что у меня уже устаревшее оборудование, 6 каналов из списка я не смог прописать. Но каналы так себе. Кроме того нет нескольких HD каналов. Думаю, что на этих ресиверах ещё минимум года 2 смогу смотреть НТВ+, ну а потом придётся покупать новый HD ресивер и менять старую карту на карту MPEG-4. Где то к этому времени большинство каналов перейдут на новый формат вещания телевидения высокой чёткости. Ну и телевизор наверно придётся покупать поновее и побольше, что бы увидеть разницу в качестве!

С новыми ценами на НТВ+, установщикам спутниковых антенн стоит призадуматься, ведь это возможность неплохо подзаработать на новых установках. С такими ценами на телеканалы, найдётся много желающих. Только желательно сразу предлагать клиентам новое оборудование что бы через год-два не пришлось краснеть перед теми, кому поставили антенны. Ну а кабельщикам пора начать затягивать пояса, что бы не потерять абонентов, придётся улучшать качество, увеличивать количество каналов, предлагать дополнительные услуги и уменьшать цены! Другого выхода просто нет!

P.S. Кстати, забыл уточнить насчёт устаревшего оборудования для приёма НТВ+. Ресивер Openbox X-730PVR не активирует карту уже 2 месяца, с тех пор как НТВшники что то подкрутили в настройках прав доступа в целях борьбы с пиратами. Для того что бы на нём смотреть каналы, приходится активировать карту 1-го числа каждого месяца на старом Samsung-е и после этого можно смотреть каналы на Опенбоксе. То же самое произошло при подключении нового пакета каналов Лайт и Кино Запад. Активировать новую подписку пришлось на Самсунге, после чего переставил карту на Опенбокс.

Подпишитесь на комментарии к этому посту по RSS

Оставьте комментарий

аноним

совет Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

комментатор / стать им

как?Укажите свой действующий email и пароль. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)