Праздники кончились

10 Января, 2009Просмотров: 3951

проблемы с газомНовогодние праздники почти все прошли, осталось ещё по старой традиции старый - новый год отметить и всё, начинаются трудовые будни. Праздники хороши, тем более такие длинные как новый год, тем что успеваеш и отдохнуть и повеселиться. Остаётся даже время на то что бы выспаться за все недосыпы прошлого года.

Правда в этом году самый конец праздников подпортило правительство Украины, так наворовали газа что Россия перекрыла подачу транзита в Европу. А я как раз в этой самой Европе и живу. Сразу за Украиной, у нас общая граница. Дома сейчас батареи еле еле тёплые, везде режим строжайшей экономии газа. Пришлось даже вчера мотаться на газозаправочную станцию что бы запастись газом в баллоне. И если этот Дубина и Ющенко со всеми своими прихлебателями не успеют быстро замаскировать следы своей криминальной деятельности по воровству газа, то боюсь что отопление нам отрубят вообще и спустят воду из отопительной системы что бы не замёзла. А тогда вообще будет полная ж..па. Уже сейчас в квартире температура +13, и то благодаря тому что с утра погода немного сжалилась над замерзающей без газа страной и принесла нам тёплый фронт. На улице сейчас где то под +2.

С понедельника у нас начинается на работе уже полная рабочая неделя, ну разве только 13 пол дня отдохнём после обеда, так как вечером многие будут отмечать новый год по старому стилю, и молдаване будут ходить по домам и квартирам где живут русские - колядовать. Только боюсь что к 13 числу в квартирах будет так холодно что будет не до праздника. Сейчас голова занята только тем, как не замёрзнуть до весны. На главного дебила из соседней страны и его команду отморозков (в прямом смысле - ведь именно они нас замораживают), надежды нет. Чувствую что ещё долго будут компосировать мозги только что бы навредить побольше. Это сколько же лет придётся потом Украине отмываться от репутации которую они сейчас так рушат.

В рубрике: Заметки