Холодно

5 Января, 2009Просмотров: 5122

холодноНу вот почему так устроен человек, зимой хочеться лета а летом зимы? Зачем вообще этот гигантский митеорит во времена динозавров долбанул землю так что сместилась ось вращения? Не вымерли бы динозавры так быстро и на земле не сменялись бы времена года. И я бы выбрал для жизни климатический пояс соответствующий примерно нашему апрелю-маю.

Конечно я люблю любое время года, только когда не сильно холодно и не сильно жарко. Вот буквально 2 недели назад у нас была теплынь как в начале мая, а сейчас холодно как и вообще то положенно зимой. И проблема не столько в том что холодно, дома ведь тепло, отопление работает, а втом что ненавижу носить много одежды. Чувствуеш себя очень неудобно и становишся неуклюжим. Хорошо что дома стоит бойлер и душ принимаю каждый вечер перед сном. А раньше когда такой возможности небыло, то после пары дней без купания и всё тело начинает чесаться от обилия одежды которую приходиться носить пока не придёш вечером домой.

И ещё на работе не Ташкент, в комнате где я в основном нахожусь, ещё более менее тепло. ГС на 51 канал выделяет приличное количество тепла и с утра когда прихожу на работу, то даже жарко. А в течении дня часть тепла выветривается и уже немного некомфортно. Хорошо ещё что пока температура за бортом около 10 градусов мороза и нет ветра.

Наша фирма находится в здании Дворца Культуры, оно очень удобно расположенно, практически географически посередине города. И помещений там много, опять же доступ к антенному хозяйству удобное, ко всем тарелкам спокойно можно подойти, а посторонним никак, если только они не альпинисты. Но одно неудобство - уже много лет как в городе прекратила работать единая сеть отопления которая обогревала ДК. И зимой там температура практически как на улице. В конце года городские власти наскребли денег на миникотельную для ДК, начали строить и уже вроде всё построили - и сама котельная стоит и газ к ней проведён и все старые чугунные батареи убрали поставив полностью новую сеть на новых радиаторах. Но пока отопление не включили. Видимо не всё успели сделать, хотя обещали что к Новому году тепло будет.

И вот представте себе как работается нашим операторам и бухгалтерии в комнатах без отопления. Поставили конечно масляные электрокамины, а в бухгалтерии стоит кондишен зима-лето, и там ещё терпимо. А от каминов практически никакого толку, и электричество они кушают прилично. Посчитайте сами 7 комнат в каждой по камину, а то и два. Общий счётчик который стоит у меня в комнате с ГС работает как вертолёт. Мне то пока терпимо, в крайнем случае и свой кондишен переключу в зимний режим и запущу. Так что вернуть бы то время когда гигантский метеорит долбанулся в Землю и сбить его с курса что бы мимо пролетел...

Подпишитесь на комментарии к этому посту по RSS

Оставьте комментарий

аноним

совет Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

комментатор / стать им

как?Укажите свой действующий email и пароль. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)