О блоге

31 Января, 2011Просмотров: 9517

Блог кабельщика был созданн для того что бы можно было выкладывать здесь то что не подходит по формату для сайта Prosat, на поддомене которого раннее распологался блог. Соответственно и тематика блога близка к тематике основного сайта. Первоначально здесь стоял движок позволяющий всем желающим заводить свой персональный блог. Расчёт был на постоянных посетителей сайта которые захотели бы завести свой дневник вместе с другими кабельщиками или теми кого эта тема интересует.

Но в течении почти 2-х лет никакой активности никто не проявил, блоги открыли всего 2 человека, написали по паре постов и забросили свои творения. И вот, после года абсолютной неактивности, я решил сменить движок мультиюзерного блога на движок стандалоне блога и вести его самому. Так как на предыдущем движке я вёл свой отдельный блог, то я перенёс все свои посты на новый движок с соблюдением дат публикации постов. Теперь всё что я буду здесь выкладывать станет более доступно, и писать здесь буду почаще.

Ещё одна причина по которой предыдущий сервис блогов был заменён на стандалоне блог - большое количество спамма которое только отнимало время на его уничтожение. И смысла держать сервис блогов которые оказались невосстребованными просто небыло. Вследствии отсутствия активности и поисковые системы стали очень редко заходить на блоги, а значит и ждать посетителей было неоткуда. Сейчас проблема спама решена кардинально средствами самого движка. И спамерам теперь здесь делать нечего.

В блоге открыты коментарии ко всем постам, если Вам есть что добавить к тому что здесь прочитаете, можете это сделать прокоментировав тот или иной пост. Для тех кого интересует тема блога и хочется быть всегда в курсе того, что здесь появилось нового, есть подписка через RSS FEED и на e-mail. Подписавшись на то что Вам удобнее, Вы сразу узнаете о появлении новых постов и коментариев.

И теперь коротко об авторе этого блога - тоесть обо мне. Вернее о том что связанно с тематикой сайта и этого блога - в 1990 году я создал кабельное телевидение в городе Унгены (Молдова). Это было время когда сам термин - кабельное телевидение ещё мало кому был известен. Это кабельное ТВ работает до сих пор, правда уже без меня. В 2009 году я оставил свою работу и переехал жить в Россию. Опыт, накопленный за 19 лет работы нужно куда то девать, именно поэтому я ещё в 2006 году создал сайт о кабельном телевидении, а в 2008 году сервис блогов для кабельщиков который до недавнего времени находился по этому адресу.

Теги:

1 комментарий

Добавить свой
  1. Аноним -  

    молодец! здорово!