Готовимся к цифре?

24 Апреля, 2012

антеннаНа днях ещё одна европейская страна полностью перешла на цифровое эфирное телевидение. Правда не все это смогли оценить по достоинству. Порядка 1.5 миллиона человек вместо красивой картинки увидели пустой экран. Просто напросто не все оказались готовы к полному переходу на цифру, и в первую очередь производители оборудования для приёма цифры. А многие просто были не совсем в курсе что вот вот их телевизоры превратяться в предмет мебели если не купить либо новый цифровой телевизор, либо приставку для приёма цифры.

Продолжение далее...

Снова на приёме

13 Апреля, 2012

моя антеннаВ прошлом месяце мы с семьёй переехали в свой, только что купленный дом. И я, как говорится, стал сапожником без сапог. То есть остался без спутникового телевидения. И продолжалось это более 2-х недель, ресивер у меня был, а вот антенны и конвертера нет. Правда, после переезда дел было по горло, и как то не до телевидения, но, когда появилось немного свободного времени, задумался, пора бы обустраиваться по полной, что бы и телевизор посмотреть. В эфире у нас всего то 4 канала - ОРТ, РТР, Домашний и 5 канал. Причём 5 канал ловит только на высоко поднятую эфирную антену с усилителем.

Продолжение далее...

Модераторам форума НТВ+

30 Марта, 2012

топик в форуме NTV+Есть на сайте НТВ+ форум, неплохой в принципе форум на котором достаточно многочисленное количество абонентов НТВ+ может общаться и решать какие то вопросы. Есть там и отдельный, закрытый раздел под названием абонентское ослуживание. Я как то там решал проблему с активацией карты, ответили быстро и помогли разобраться в ситуации. Но по неизвестным причинам этот раздел закрыли, вернее оставили его доступным только для чтения. Кнопки для создания новой темы просто нет, так что можно только прочитать свои же вопросы и всё.

Продолжение далее...

НТВ+ = Триколор?

10 Марта, 2012

ntvplus и триколорТелекомпания НТВ+ сделала очередной ход против самого мощного своего конкурента - Триколор, запустила новый пакет каналов Стартовый! Один раз оплатив 600 рублей за активацию пакета, можно смотреть бесплатно 14 каналов из пакета каналов вещаемых НТВ+, это Первый канал, Россия-1, Россия-2, Россия-К, Россия-24, Петербург 5 канал, Карусель, НТВ, НТВ-ПЛЮС Спорт, Союз, ТНТ, СТС, Закон ТВ, Канал Disney, Муз ТВ. Если сравнить с пакетом Базовый Триколор, который так же предлагается без абонентской платы, то предложение от НТВ+ на несколько каналов больше.

Продолжение далее...

Цифровое ТВ наступает

13 Декабря, 2011

цифровое телевидениеНе так давно на телевидении стали прокручивать ролик рекламирующий продолжение перехода с аналогового эфирного телевидения на цифровое. На карте которую показывают в ролике на 2012 год явно видна Белгородская область, в которой я сейчас живу. Именно в 2012 году она должна полностью перейти на цифровое эфирное вещание, 8 каналов на первом этапе и 20 каналов по окончании цифрофизации эфира в России. Я не особо поверил этому ролику, и был не совсем прав.

Продолжение далее...