Неформатная погода

6 Декабря, 2008

рекордное потеплениеНу вот природа подкинула лишней работы своими тепловыми рекордами. К зиме всё настраивали из расчёта намного более нижних температур, а тут такая теплынь что уже абоненты стали жаловаться. Вот вчера например, 5 декабря была температура которую обычно дарит тёплый вечер в мае месяце, но никак не в декабре.

Продолжение далее...

1 декабря

1 Декабря, 2008

предверие нового годаНу вот и первй день зимы - 1 декабря. Хотя погода совсем не зимняя, грязь и лужи, но факт остаётся фактом, на календаре с утра будет 1 день зимы. До нового года совсем ничего, учитывая что скоро будет европейское рождество, а у нас его тоже отмечают, Европа всё же териториально как никак. Да и до нового года не так уж и много времени - когда много работы, время пролетает незаметно. Вроде только вчера было 1 декабря а уже и ёлку пора покупать.

Продолжение далее...

История моего интернета

27 Ноября, 2008

логотип первого сайтаНа днях продлевал свой самый первый домен купленный в марте 2005 года и поразился, как много всего произошло за неполные 4 года. По тому насколько изменился интернет и сколько всяких событий произошло, кажется что прошло лет 10 не меньше. И решил поделиться своими воспоминаниями о том как всё начиналось у меня. Может кому нибудь эта небольшая история покажется интересной.

Продолжение далее...

Ох уж эта реклама

26 Ноября, 2008

Конечно без рекламы на телевидении никак не обойтись, телеканалы которые идут в открытом виде и все эфирные только таким образом могут окупить все свои расходы. Это понятно. Непонятно почему столько рекламы на тех каналах которые можно смотреть только за деньги. Наверно им тех денег что плотят за просмотр не хватает.

 

Продолжение далее...

Как я изобретал велосипед

21 Ноября, 2008

первое кабельное телевидениеХотите верьте, хотите нет, но кабельное телевидение для меня было то же самое что изобрести велосипед.  Ещё в далёком 1989 году при гигантском дефиците в информации о технологиях в области телевидения  даже самого термина - кабельное телевидение на переферии гигантской советской империи никто не знал.

 

Продолжение далее...